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jueves, 6 de diciembre de 2012

Bombones: Naranjas y avellanas caramelizadas con chocolate negro

En esta segunda entrega de bombones os presento dos variedades más: Por un lado están las típicas, pero no por ello menos deliciosas, naranjas con chocolate negro. Estas frutas crujientes tienen, a la vez, el sabor ácido de la naranja y el azúcar de la confitura, si le añadimos el toque amargo del chocolate del 80% de pureza, nos queda un bombón de campeonato. Deliciosa y sin lugar a dudas una de nuestras estrellas en estas fechas
Por el otro lado tenemos otra variedad de rocas,  las que hacemos con chocolate negro y avellanas caramelizadas. Como con todo, somos nosotros mismos los que caramelizamos los frutos secos y preparamos estas piezas. Por si las avellanas no fueran crujientes en sí mismas, la capa de caramelo con la que las cubrimos le aportan un toque superior lleva el sabor de este bombón a un nivel superior. 
¡Pasaos cuando queráis a probarlas!


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